Servicios integrales para la Pequeña y Mediana Empresa.

Contacto   93 496 57 40  /  91 749 80 08

Política de Privacidad

Objeto de la Política de Privacidad

Genial MIAS Assessors, S.L. (en adelante GENIAL PYMES) informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002. De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, GENIAL PYMES sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que GENIAL PYMES se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a su website, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, GENIAL PYMES anunciará en esta pagina Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de GENIAL PYMES que gestione dicha información.

Información sobre la voluntariedad de dejar datos y sus consecuencias

Voluntariedad

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitarlos datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por GENIAL PYMES los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular GENIAL PYMES pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

Genial MIAS Assessors, S.L.
A la atención del responsable de seguridad
c/ Balmes 150, entlo. 1º. 08008 BARCELONA

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a GENIAL PYMES en la dirección indicada.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuanto tiempo y con que finalidad

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y email. Esta información es recibida por GENIAL PYMES y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio. GENIAL PYMES es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para GENIAL PYMES con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

Con que finalidad

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados. Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en la website. En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que GENIAL PYMES pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la www.genialpymes.com

Evitar la transmisión de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a GENIAL PYMES tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos GENIAL PYMES colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros. GENIAL PYMES no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. GENIAL PYMES no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Baja de la lista de distribución de información

Ocasionalmente, GENIAL PYMES envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a través del apartado CONTACTO de la propia Web.

Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es Genial MIAS Assessors, S.L., domiciliada en c/ Balmes 150, entlo. 1º, sita en Barcelona (08008), con CIF B66838186 , inscrita en el registro mercantil de Barcelona – Tomo 43567 Hoja 432447, con dominio de Internet www.genialpymes.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en el espacio habilitado en la Web como CONTACTO.

Herramienta de Gestión de las Cookies

Está página Web utiliza Google Analytics.

Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Para realizar las estadísticas de uso de esta Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En esta Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad [http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/]