Servicios integrales para la Pequeña y Mediana Empresa.

Contacto   93 496 57 40  /  91 749 80 08

Política de Privacidad

GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o solicitud de información a través de este sitio web, así como de los datos personales de que disponga GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. recabados por cualquier otro medio o motivo.

En este sentido, GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales y manifiesta su compromiso con la confidencialidad y seguridad de los datos.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que GENIAL PYMES se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a su website, así como a prácticas del sector. En los anteriores supuestos, GENIAL PYMES S.L. anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Responsable del tratamiento:


GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L.

Domicilio: Avinguda Josep Tarradellas 97-101, 08029, Barcelona, Cataluña, España.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de un correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.
En este sentido, GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. será considerada como responsable del tratamiento de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez, GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial, así como el envío de informaciones que tengan relación con el servicio recibido.

Sus datos serán debidamente conservados y protegidos contra pérdida o alteración de la de información y accesos no autorizados mientras exista la relación comercial y, una vez finalizada la misma, durante el tiempo necesario hasta la prescripción de responsabilidades, salvo que usted nos indique lo contrario y siempre que la normativa vigente permite la supresión de los datos.

Derechos de los usuarios

El Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679, concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.

Como sea que los datos del usuario son objeto de tratamiento o son conservados por parte de GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L.
Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, reconocidos en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales y manifiesta su compromiso con la confidencialidad y seguridad de los datos, en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la dirección mencionada:
Avinguda Josep Tarradellas 97-101, Escalera Izq., Ent. 2ª, 08029, Barcelona, Cataluña, España, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Asimismo, si un usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. en la dirección anteriormente indicada.

Confidencialidad


Todos los datos proporcionados mediante correo o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. que gestione dicha información.

Comunicación de información a terceros


GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos ni comunicados a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento el cual habrá sido debidamente contratado con todas las garantías que establece el Reglamento General (UE) 2016/679.

GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. evita la transmisión de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario. Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación.
En el resto de los casos GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.
GENIAL PYMES S.L. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio. GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L., no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Transferencias internacionales de datos


GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. no realizará comunicaciones de datos a terceros países, pero en el caso de que precise algún servicio de empresas ubicadas en zonas fuera del espacio de la Unión Europea o sin medidas adecuadas de protección de datos, seguirá lo exigido en el capítulo V del RGPD.

Información LSSI-CE


En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es GENIAL BUSINESS INTELLIGENCE, S.L. domiciliada en Avinguda Josep Tarradellas 97-101, Escalera E, Entr. 2ª, 08029 Barcelona, con CIF B66838186, inscrita en el registro mercantil de Barcelona – Tomo 43567 Hoja 432447, con dominio de Internet www.genialpymes.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados en el espacio habilitado en la Web como CONTACTO.

Cookies, análisis y datos del tráfico


Está página Web utiliza Google Analytics.
Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilitas cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "__utma" y "__utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales.

Para realizar las estadísticas de uso de esta Web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En esta Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad [http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/]

Más información


Si tiene alguna pregunta sobre cómo tratamos sus datos, sobre el contenido de esta declaración, sus derechos al amparo de la legislación local, el modo en que actualizamos sus registros o cómo obtener una copia de los datos que conservamos sobre usted, puede escribir a nuestro director de protección de datos a la dirección en Avinguda Josep Tarradellas 97-101, Escalera Izq., Ent. 2ª, 08029, Barcelona, o enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.